Nuestro Chef
Planificación del menú y elaboración de los platos. La planificación del menú y la compra de los alimentos normalmente la realiza el chef de cocina. Los cocineros de rangos inferiores, en concreto, los aprendices o ayudantes, se dedican sobre todo a la preparación de los alimentos previa a la cocción, así como a tareas tales como la limpieza de suelos y el vaciado de contenedores de basura. En una cocina pequeña, donde hay solo uno o dos cocineros, son ellos quienes deben hacer toda la preparación de los alimentos y después cocinar los distintos platos, desde los entrantes hasta los postres.
Gestionar el equipo y la distribución de tareas. En algunas cocinas (por ejemplo, en un bar pequeño), el cocinero podría trabajar solo o con la ayuda de una o dos personas. Sin embargo, hay otras cocinas (por ejemplo, en los hoteles) el cocinero podría tener decenas de empleados y una serie de chefs especializados que trabajan bajo las órdenes de un jefe de cocina.
Mantener y seguir estrictas normas de salud, higiene y seguridad alimentaria.
Massimo Santini

Tu Restaurante
Nuestros Servicios
Todo el menú es elaborado en el restaurante en presencia del cliente. Los ingredientes se traen de la cocina y se les muestran al cliente para su inspección. Posteriormente, son devueltos a la cocina, donde se preparan de una pieza. Una vez cocinados, el maître los presenta a los comensales, que eligen de entre lo presentado la cantidad que desean comer, de manera que el maître prepara la ración delante de los clientes y la sirve en su plato, sirviendo siempre por la izquierda.

Desayunos

Tapas

Comidas

Cenas
Los alimentos son de gran calidad y se sirven a la mesa. El pedido es «a la carta» o se elige de un «menú», por lo que los alimentos se cocinan al momento. El costo depende del servicio y de la calidad de los platos que se consumen. Existen mozos o camareros, dirigidos por un Maitre. El servicio, la decoración, la ambientación, la comida y las bebidas se escogen cuidadosamente.
Nuestros Platos
Jamón Ibérico
con queso de oveja . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6.00 €
Pulpo a la Plancha
con aceite de pimentón . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13.80 €
Setas y Alcachofas
salteadas con jamón . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8.95 €
Huevos Rotos
con gulas y gambas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7.95 €
Tosta de Foie
con cebolla caramelizada . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6.75 €
Solomillo Ibérico
con ajos tiernos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12.00 €
Entrecot de Ternera
a la plancha . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .13.90 €
Pluma Ibérica
con salsa de roquefort . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11.90 €
Bacalao Gratinado
sobre pisto manchego . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15.50 €
Merluza
con salteado de gambas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19.00 €

Avd de Europa 45 - MADRID
975 123 629
giovannisrestaurante@mail.com
